Действительно есть смысл идти большой компанией

Действительно есть смысл идти большой компанией

 

На днях посетили лабиринт, это было очень интересно! К сожалению, нам не хватило каких то уже секунд, чтобы забросить последние монеты, но игрой остались очень довольны.
Не скажу, чтобы было прям очень страшно, самое первое появление хранителя заставило немного вздрогнуть, а самых впечатлительных - немного повизжать, но даже они вскоре перестали бояться)
Прохождение интересное, если вы хотите нормально так побегать, выполнить командные задания, пособирать монеты (да-да, на форт боярд несколько смахивает, только с элементами пряток в темноте и легкими страшилками), то вам как раз сюда. Это тот случай, когда действительно есть смысл идти большой компанией, ибо часть заданий нам, команде из трех девочек, пройти было физически тяжеловато, они рассчитаны на большое количество народу, да и по лабиринтам можно разделиться и нормально побегать, чтобы наверняка найти все спрятанные монеты )
‌Отдельно о хранителях: как, ну кааааааааак эти ребята так ориентируются в этих лабиринтах? Я сбилась со счета, сколько раз я там терялась! И хоть перед игрой нас предупредили, что игра бесконтактная, актеры нас трогать не будут, самый первый хранитель нормально так со мной поконтачил, я бы даже сказала, что был весьма нежен) при случае, передайте ему привет, и скажите, что я от него в восторге!
‌Спасибо большое за игру, будем рекомендовать друзьям!

Please reload

moslabirint.ru
Большие игры для больших команд

Авторский проект Платона Витковского

Москва 2014-2018. Все права защищены.